弘和特製カレー!
本日(3/18)の昼は、社長特製の「ほうれん草キーマカレー」をご試食!
女性社員に手伝ってもらい、スパイスからキーマカレーを調理!
15人前分ぐらい調理して本日試食!
最後に目玉焼きをトッピングして召し上がりました!
パスタやカレーは度々調理していましたが、今回初の試みで「キーマカレー」にチャレンジ!
美味しく出来上がったので、次回もチャレンジして次はより多くの社員に召し上がってもらいたいと思います。
ではでは。
本日(3/18)の昼は、社長特製の「ほうれん草キーマカレー」をご試食!
女性社員に手伝ってもらい、スパイスからキーマカレーを調理!
15人前分ぐらい調理して本日試食!
最後に目玉焼きをトッピングして召し上がりました!
パスタやカレーは度々調理していましたが、今回初の試みで「キーマカレー」にチャレンジ!
美味しく出来上がったので、次回もチャレンジして次はより多くの社員に召し上がってもらいたいと思います。
ではでは。